養生黑豆漿 340ml/485ml

精選顆粒飽實的養生青仁黑豆,
悉心熬煮成香濃黑豆漿,
是健康美味的休閒飲品。


純豆漿 340ml/485ml
純濃豆 340ml

採用非基因改造黃豆研磨,
以慢火熬煮,新鮮飽滿雙倍豆香,
記憶裡的溫暖醇厚,口感濃順滑口。
無防腐劑、無膽固醇,是您健康生活的好選擇。


我們的用心,值得您支持與信賴。
名屋,創立於1982年,擁有豐富的專業經驗,推出多樣別具在地特色的休閒飲品,其風 味廣受喜愛,歷年來不斷積極於開拓市場、佈局海外,除了紮根於台灣市場,並已推展至歐 美各國、中國大陸及全球華人區,成為行銷全球的國際性品牌。以「安全衛生.品質純正」為理念,本著誠信、踏實的企業精神,從原料精選到品質檢驗, 務使每一項作業流程,皆符合高標準的嚴格品管,為合乎衛生安全之原則,目前已通過政府 及國際標準的各項認證。一向用心兼顧品質與風味的名屋食品,長期著眼於國際視野、掌握 市場趨勢,只為更加貼近消費者的口味與需求,打造受大眾喜愛的休閒飲品。


您的安心信賴,是名屋堅持品管的原動力。
名屋擁有先進的高階設備,可比擬國際大廠的高標準自動生產規格,從原料進廠、洗選、清 潔、過濾、調配、均質、加熱滅菌、到充填、封罐、及成品檢查、入庫運送等過程,均以高 標化的作業準則,與書面化、現場化的嚴謹控管守則,以確保名屋純淨、優質的產品品質, 在高標設備與嚴格品管的雙重要求下,1984年即通過美國F.D.A. 認證,進入歐美市場,成為在國際間可信賴的優質品牌,為了配合政府推動食品品管認證政 策,於1997年通過食品G.M.P.認證。1998年積極投入純水市場,歷經長時間 規劃,通過內部層層檢測,並通過政府的純水G.M.P.認證核可,以提供品質純淨的飲 用水,為取得您的安心信賴,是名屋堅持嚴格品管的最佳原動力。


我們的用心,值得您支持與信賴。
名屋,創立於1982年,擁有豐富的專業經驗,推出多樣別具在地特色的休閒飲品,其風 味廣受喜愛,歷年來不斷積極於開拓市場、佈局海外,除了紮根於台灣市場,並已推展至歐 美各國、中國大陸及全球華人區,成為行銷全球的國際性品牌。 以「安全衛生.品質純正」為理念,本著誠信、踏實的企業精神,從原料精選到品質檢驗, 務使每一項作業流程,皆符合高標準的嚴格品管,為合乎衛生安全之原則,目前已通過政府 及國際標準的各項認證。一向用心兼顧品質與風味的名屋食品,長期著眼於國際視野、掌握 市場趨勢,只為更加貼近消費者的口味與需求,打造受大眾喜愛的休閒飲品。


黑豆漿 340ml

精選顆粒飽實的養生黑豆,
悉心熬煮成香濃黑豆漿,
是健康美味的休閒飲品。


山藥豆漿 340ml

嚴選名間鄉盛產山藥,
調和以天然純正豆漿,
濃稠而不膩、口味富層次。


港式清補涼 380g

採用蓮子、山藥(涼補)、桂圓(溫補)、薏仁、花豆、紅豆、
燕麥片、糯米等五榖雜糧加入冰糖、蔗糖精心調製而成,
具低糖、低膽固醇的「食補點心」。


麥乳紅茶 340ml

以阿薩姆紅茶為基底,
加上獨特的決明子風味,
更加濃郁醇厚。


山藥八寶 320g

嚴選名間鄉盛產山藥,
加入雪蓮子、小米、燕麥等數十種營養食材細火慢熬,
是道溫和不膩的元氣養生聖品。

  • 名屋黑豆漿- 健康拎篇
    觀看次數:767次

  • 名屋豆漿- 阿豆仔篇
    觀看次數:814次

  • 名屋簡介
    觀看次數:1882次

  • 名屋製程
    觀看次數:2067次

  • 名屋食品展
    觀看次數:1476次

  • 黑豆漿
    觀看次數:1396次

  • 山藥豆漿
    觀看次數:1030次

  • 白鶴靈芝01
    觀看次數:840次

  • 白鶴靈芝02
    觀看次數:772次

  • 活力多
    觀看次數:635次

  • 清補涼
    觀看次數:594次

  • 麥乳紅茶
    觀看次數:502次

  • 山藥八寶
    觀看次數:6214次